Wenn Ihr Kind in der Krippe am Mittagessen teilnimmt, erhält es immer eine warme Mahlzeit. In den Kindergartengruppen kann Ihr Kind alternativ dazu auch eine zweite Brotdose mitbringen und als “Picknick-Kind” am Mittagessen teilnehmen.

Unser warmes Mittagessen beziehen wir von der Firma Hofmann-Menü. Dies ist eine kleine Manufaktur, die spezielle Tiefkühlmenüs für Gemeinschaftseinrichtungen herstellt. Unsere Küchenkraft bereitet diese Menüs auf und ergänzt sie für Ihre Kinder mit gesunder Frischkost, wie Salaten, Rohkost, Obst oder Nachspeisen. Einige Hauptspeisen werden auch ganz frisch gekocht. Sofern unsere Lieferanten es ermöglichen, versuchen wir unsere Mittagsverpflegung in BioQualität anzubieten.

Die Mittagsverpflegung ist nicht in den Kitagebühren enthalten. Weitere Informationen zu den Kosten.